Azərekspresspoçt RM 

Азербайджан

Я хочу тут работать
×

Azərekspresspoçt RM 

Предприятие Связи "Азерэкспреспочт", учредителем которого является Производственное Объединение (ныне Государственное Предприятие) "Азерпочт" создано приказом Министерства Связи Азербайджанской Республики от 14 июля 1997 года за №108 и зарегистрировано в Министерстве Юстиции Азербайджанской Республики (код идентификации 3066394) 19 сентября 1997 года. Предприятие Связи "Азерэкспреспочт" начало свою деятельность 9 января 1998 года и в настоящее время предоставляет ускоренные почтовые услуги (Express Mail Service - EMS) на основании лицензии, выданной Министерством Связи и Информационных Технологий за №001499 (регистрационный номер 056 от 3 сентября 2004 года).
EMS является самым быстрым видом среди физических почтовых услуг. EMS - это сбор, перевозка и доставка писем, документов и товаров в кратчайшие сроки. Эта служба известна во всем мире, как самая глобальная система доставки экспресс отправлений. Услуги EMS предоставляются на основании условий и требований Всемирной Почтовой Конвенции (Бухарест, 2004г.). Международная сеть EMS охватывает более 190 стран. В целях координации и развития этой сети, в 1998г. при Всемирном Почтовом Союзе (штаб-квартира которого находится в Берне (Швейцария)) был создан Кооператив EMS. Единственный оператор международной сети EMS в Азербайджане, EMS «Азерэкспресспочт» с 1998 г. является членом Кооператива EMS. 
С первых же дней своей деятельности EMS «Азерэкспресспочт» удалось организовать устойчивую, эффективную и стабильнуювнутреннюю сеть EMS по всей территории Азербайджана (за исключением территорий, оккупированных Арменией), состоящую из более 1500 почтовых отделений. EMS «Азерэкспресспочт», который имеет уникальную внутреннюю и международную сеть EMS, предлагает клиентам надежную и гарантированную доставку почтовых отправлений по принципу «от двери до двери» за кратчайшие сроки в любые, даже в самые отдаленные населенные пункты нашей республики и мира. Вместе с международными и внутренними услугами EMS, наше предприятие оказывает в городе Баку и его пригородах курьерские услуги (ускоренные и в течение дня), а также услуги по доставке регулярно-массовых отправлений по внутренней сети EMS. 
Наше предприятие с февраля 2002г. на основании лицензии Центра Почтовой Технологии Всемирного Почтового Союза подключился к системе IPS (International Postal System). IPS обеспечив автоматизацию операций и прослеживание отправлений существенно повысил качество оказываемых услуг. 
Простота, удобство, скорость, надежность, гарантированность, глобальная и разветвленная сеть – сосредоточение всех этих высоких элементов качества в наших услугах, еще раз подтверждается полученными международными сертификатами. О достижениях и сертификатах EMS «Азерэкспресспочт» Вы можете ознакомиться на соответствующей странице сайта. 
За счет высокоразвитой международной и внутренней сети, EMS «Азерэкспресспочт» по всей протяженности маршрутов обеспечивает контроль над безопасностью и сохранностью почтовых отправлений. Автоматизация процессов, ускоренный таможенный досмотр и обработка, оптимизация маршрутов и правильно выбранные виды транспорта позволяют нам осуществить перевозку и доставку четко и быстро. Это основная черта EMS, которая отличает его от других видов почтовых услуг. 
Если хотите чтобы Ваши отправления доставлялись с гарантией и в кратчайшие сроки, пользуйтесь услугами EMS «Азерэкспресспочт».